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鹿児島産豚カルビ専門店 豚パパ
hamajio濱次郎の横浜ぐるめ
豚パパ

外観

美味しいサムギョプサルが食べられる、豚パパに行ってきた。

サムギョプサルとは?
バラ肉、三枚肉と呼ばれる豚のあばら肉を使った焼肉料理で、
韓国で最もポピュラーだといわれている。

店内

店内は、本場韓国屋台の雰囲気で明るい。
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お通しの量がすごい!

全てがお通し(笑)
野菜たっぷりのお通しは嬉しいんだけど・・
これだけで腹は満たされそうだ^^;

鹿児島産の豚

黒豚ではないが、鹿児島産の豚。

鹿児島産の豚

豚三段バラを天然石の上でじっくりと焼き上げる。
ニンニクも一緒にカリっとね。

遠赤外線の効果により、肉本来の旨みが引き出され
余分な脂は角バッドへと流れ落ちる仕組みだ。
なんともヘルシ~。

サンチュで巻き巻きと

サムギョプサルはサンチュで
"まきまき"して食べてこそ本領発揮!

焼いた肉にタレを添えてサンチェで巻いて頬張る。
一口噛むと、ジュワァッっと肉汁が溢れて・・ウマっ。
さらにネギチョレギを入れると美味しさ倍増↑
まさに至福の味なのだ (ノ∀`)アハハ

シメは・・

シメは・・

韓国では当たり前の食べ方だと店主はいう。

シメは、残った肉を万能ばさみでさらに細かくし、
これにご飯・のり・野菜などをドバっと投入。
コチュジャン(唐辛子味噌)で適当に味を整え、
おこげがつくように石の上にひろげ焼き上げる。
肉の旨みがいい感じにご飯に絡みつき、
芳ばしい香りもなかなか(・ω・)bグッ
一度食べたら、マジ病みつきになる。
石焼ビビンパよりもこっちのほうが好みだ。

治安の悪さで敬遠されがちの福富町だが、
結構、美味しい店がたくさん集まっている。
豚パパもそんな穴場的な存在かもしれない。

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【所在地】 横浜市中区福富町仲通4‐5和光中央ビル1F
【電話】 045-252-7780
【営業時間】 月~土⇒17:00~翌6:00│日・祝⇒17:00~翌2:00
【定休日】 無休
【最寄駅】 JR関内駅北口徒歩5分

掲載情報は投稿時点のものであり、時間経過による変化があると思われます。実際にお出かけになる際には、必ず、公式ホームページやお電話による事前確認を行って下さい。
◆はじめに>横濱遊楽について>免責事項

鹿児島産豚カルビ専門店 豚パパ

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